Из цикла Времена года. Сентябрь
Тёмные норы аллей.
Если войдёшь в этот тоннель,
Выйти захочешь скорей.
Сыро, темно, душно, тепло,
Капли стучат по листве.
Даже коту, хриплому рту,
не до игры в сентябре.
Смело бежит мраморный дог.
В масть с ним попал долматин.
Если хандрой ты занемог,
Выйди гулять один.
Свидетельство о публикации №109071406381
С уважением...
Владислав Моршнев 27.07.2009 13:38 Заявить о нарушении