Я дам звёзды в долг

Я дам звёзды в долг
Только верните,
Пусть только мечта
И та тоньше нити,
Но не с кем мне спеть
Ту грустную песню,
Что больно лететь
Как только воскреснул…


Дай  же руку дай же
Дальше только фальшь!
Кто тебе ответит
не соврав кто за спиной?


Рецензии