Муза

Глубокое море таинственных глаз
Стройность гибкого стана
Улыбка в подарок - словно алмаз
Волосы - сень идиала

Свежей кожи нежнейшая гладь
Пальцев точеная форма
Очертания ног, притягающих взгляд
Легкость шагов грациозна

Сердцем чиста как горный хрусталь
Душою нежна, беспринципна
В общенье проста, мысли коваль
Умна, терпелива, логична (практична)

Это про Лилю светлая часть
В тёмной же есть одна фишка
Для неё я ничто вот такая напасть
Потому продолженья не вышло.
                Никола(когда - не помню)


Рецензии
Ваша Муза как модель с подиума. )))

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   14.07.2009 23:06     Заявить о нарушении
К сожалению или к счастью она не модель и не с подиума а реальный человечек, который совсем рядом.

Николаникич   15.07.2009 01:38   Заявить о нарушении