Стих2

Люблю тебя быть хуже можит,
Чем то, что сердце хочет петь
Тебя внутри собой украсит
Но почему земная твердь.
Ты не молчи открой сердечко,
Тебе я солнечный луч дорю.
О том, что мне не быть с ним вечно
в нем найдешь слово люблю.


Рецензии