Меня забавляют картины твои...

Меня забавляют картины твои,
В них много моих неотчетливых мыслей
Вчера ты сказала, что дни сочтены,
Сегодня вечность рисуют кисти,
Проснуться в поту, и тебя не увидеть,
Бывает, в последнее время часто,
Я выдумщик, хватит меня ненавидеть,
Тебе же так нравится жизнь Фауста
Просто, уже забывается. Тучи!
Замечены лучики, дождь, рассветы,
Кому-то нравится друг-друга мучить,
Кому-то хватает теплого ветра.
Метры, квадратные метры,
Заполнены прошлым моим и твоим,
И где-то висят мои портреты,
И мы уже больше не поговорим…


Рецензии
Дмитрий, Ваше творчество замечательно ляжет на музыку. Подумайте об этом.

Сергей Кузин Киев   16.07.2009 17:44     Заявить о нарушении
Группе три года. Но на єтом пока все остановилось! Спасибо!

Дмитрий Авдеев   25.07.2009 00:20   Заявить о нарушении