Щенок-2
С тем совсем рябым щенком -
В нём девица проявилась!
С нею был я не знаком…
С виду - малый кобелёнок,
И чего его я взял?
Что поделать? Тож ребёнок,
Я её уже принял.
Сторожит и лает ночью.
Чем не стража на дворе?
Называю её дочью.
Проживает в конуре.
14. 07. 09
Свидетельство о публикации №109071406343
Дед Иваныч 15.07.2009 17:29 Заявить о нарушении