Друг не уходи
Побудь ещё минуточку
Прошу о жизни расскажи
Про каждую секундочку
Но что друзья ещё сказать
Я говорил не мало
Стараюсь я душой понять
Всё это, как не странно
Порой смотрю тебе в глаза
Ты смотришь настороженно
Выходишь каждый раз не зря
Ты верь в моё пророчество
Ведь я порою говорю
Порою вас мне жалко
Хотя ни сколько не совру
Душа у вас как палка
Всё бьёт и бьёт тот контрабас
И всё идёт не гладко
Не надо братцы говорю
Живите мирно сладко
И не воюйте, вас прошу
И зря здесь не ругайтесь
Побойтесь, Бога говорю,
А в прочем всё – отстаньте
9.07.09.
Автор: Ирина Шутова
Свидетельство о публикации №109071406341