Алко... трэш

     Алко...трэш

    Я водку пил...,
    и напивался,
    до пьяна.
    Долго понять
    не мог...,
    где дно...,
    и край стакана,
    и почему опять,
    я пьяный?
    И тащат из шинка,
    смиренного, буяна!
    И озарение пришло,
    когда похмелие,
    у меня, прошло:
    "когда я выпиваю,
    становлюсь другим,
    а тот "другой",
    не только выпить,
    хочет...,
    глядишь,
    и повторить,
    уж просит!"
    Вот и пойми:
    Кто пьёт?
    Кто просит?
    И кого опять,
    из кабака, выносят!
    Сколько таких,
    во мне?
    Я не считал,
    они..., злодеи...,
    пьют...,
    а я...,
    уже, упал!
    Вот где разгадка,
    пьяная моя:
    опять налил?
    Кому?
    Себе? Ему?
    Или "другому"...,
    в своём лике,
    на коня?
    574. 08.07.2009г.


Рецензии