Я молод

Ты знаешь, друг ещё я молод
Но эту жизнь познал сполна
И здесь всё время тихий омут
Который вечный и без дна
Идёшь по краю этой бездны
Смотри  вот-вот как засосёт
Затянет в эти травы вешние
Цветущие из года в год
А может быть совсем иное
Идёшь по краешку судьбы
Вступаешь ты ногою влево
Прости мой друг не в те сады
И голова едва кружится
И ноги косят как косой
А та рука не побоится
Она всё гонится за мной
И я иду, бегу и знаю
Я знаю, верю, добегу
До финишной победной ленты
И наконец, произнесу
Мой друг пойми, я буду, краток
Я буду верен лишь тебе
И потому по доброй  воле
Ты ходишь нынче по земле
                9.07.09.
Автор: Ирина  Шутова    г. Уфа


Рецензии