В плену мужских стереотипов

Как же мрачно порою приходится жить,
Среди скучных мужских представлений!
Каждый хочет покрепче приклеить ярлык,
Не стесняясь твоих возражений.

Если ты опоздав, на работу пришла,
Но довольна.... и это всем видно... ))
То выносят вердикт - с кем-то ты ПРОспала...
И от этого очень обидно!

Если ты на обед съела три огурца,
Вывод сделан без тени сомненья,
Что без водки огурчик и без сальца...
Выдает всем твое положенье.

Если ты похудела - ну прям кипарис!
Обязательно значит влюбилась.
Объяснять, что в еде ты нашла компромисс,
Бесполезно! В лепешку б разбилась!

Ну, а если с утра прямо пьешь ты кефир
Или воду холодную с банки,
Хоть на первый канал объявляй им эфир,
То, что ты не замечена в пьянке!
***
Для мужчин у нас тоже есть стереотип-
Обязательно будет женатым лицо,
Если носит в жару и мороз этот тип,
На своем безымянном он пальце кольцо!


Рецензии
Посмеялась от души!))) Классно!

Утёнок Гадкий   03.09.2010 13:46     Заявить о нарушении
Обидеть мужика может каждый))))))

Артем Назаренко   03.09.2010 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.