Канаты

Тонкое, горькое в речи
Тщательно так скрываю,
Канаты хоть держат крепче,
Но медленно убивают...

Завтра пройдет, отпустит -
Память не держит долго...
И сердце с противным хрустом
Шить раскаленной иголкой.

Потом задавать вопросы
Резко, жестоко, бессильно,
Сквозь черноту и слезы:
А нужны ли тебе крылья?

А потом отрезать с воем,
Перья пускать по миру,
Жалким, забытым изгоем
Умирать в тишине квартиры.

Ненавужу уже. Но помню.
Позабыть-то не хватит духу
Нашу кровавую бойню -
Любовь - так удобнее слуху.

Привыкнуть, что не вернется,
Связать себя с ним канатом,
А небо дождем прольется:
"Сама, сама виновата!"


Рецензии
В блоге у тебя уже прочла.
Но здесь еще раз хочу тебе сказать:
В Е Л И К О Л Е П Н О !!! Обнимаю. Ди

Диана Голубкова   18.07.2009 23:14     Заявить о нарушении