Половина дороги

В прошлое уходят печали
И все то, о чем умолчали
И крутые пороги,
Это еще половина дороги.

Что-то новое ждет впереди,
Об ушедшем уже не суди,
Оно в памяти отложилось.
Пусть забудется, что не получилось.

Будут звезды и будет роса,
Разных птиц в лесу голоса.
Сигнальный гудок электрички
И по шпалам пешком по привычке.

Впереди ждут новые дали,
Чудеса, которых еще не видали.
Прекрасна жизнь в любом проявлении,
Ищи радость в каждом мгновении.

14.07.09 Игорь Сарачев


Рецензии