Не жалей обо мне

Не жалей обо мне,
Я весной отболею.
И на этой земле
Я останусь твоею.

Не жалей обо мне,
Растворюсь среди строк
И воскресну с весной,
Как березовый сок.

Не жалей обо мне,
Я цветами сирени
Буду петь в тишине
О весенней капели.

Не жалей блеска глаз,
Загорят лучом вешним
И вернуться к тебе
Соком спелой черешни.

Не жалей ты меня,
Под крестом вспоминая.
Я букетом маня,
Буду жить расцветая.






Фото взято с сайта "мои фото"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.