Почему?

Она знала тебя.. не много и не мало.,
но все это :дорога, расстояние,
любовь, обман внутри,
измена, друзья, город, снег, глаза,
тепло и вера, надежда, перебор..
Показуха..
Разочарование неизбежности,
Он ушел, она- осталась, в немой комнате,
Со своими словами и ответами
на вопросы;
с вчерашним шумом ветра, по ту сторону неба,
с сегодняшней тишиной за окном,
с завтрашним дневным солнцем и порой,
дрожащими руками от непонятного стука
в груди, стука повсюду.
С полуночным непониманием..
Холодного цветка на окне и кислого апельсина на столе.
Песня ветра опять..,  за окном..
полная луна или иллюзия,
в виде ночного  облака,
снова два часа ночи
на настенных часах,
молчание времени и крик души,
бег слезы не там где раньше, а только внутри,
мои вопросы и мои же не понятные ответы..
Слились с шумом города. .и в голове только одно-
Я желаю в твой сон ворваться с ветром, я бы..
..только почему?..


Рецензии