Уехать, уехать подальше от дома
Следить за мельканьем пейзажей в окне.
Пусть всё незнакомо и все незнакомы,
Чтоб в жизни чужой не участвовать мне.
Я здесь – наблюдатель апрельского снега.
В оплавленных лунках деревья стоят
И дышат, и молча следят за побегом,
И знают, что скоро поеду назад.
Свидетельство о публикации №109071406264