Бумажный

Я писала тебя кровью,
Порезав свой тонкий пальчик,
Отбивала истерику дробью,
Мой бумажный далекий мальчик.

Сохранила тебя в тетради,
Ты стихов бесполезных причина,
Растворись же в них, Меня ради,
Всемогущий ты мой мужчина!

Я сама тебя уничтожу,
Ты был больше, чем мог,
Буду жечь твою белую кожу
На костре, мой бумажный Бог.
......
Огонь твой образ озарил,
Догорел и остался в прошлом,
А умрешь ты таким, как жил,
А умрешь ты - хорошим...


Рецензии