Окружающий Мир
Жена и дети, милый белый дом.
В душе тепло, как ночью одеяло,
Вдруг в диком крике просыпаюсь я потОм...
Я вижу новости, как дети голодают,
как люди жгут себя, не ведая причин!
Как некоторые даром обладают,
К ним обращаться - к стенам! Как к немым!
Я задаю себе вопрос: зачем живу я?
Ведь не могу помочь ни тем и ни другим!
...опять же новости, нет настроенья. Думаю...
что сделать мне, чтоб мир стал тем...своим?..
Свидетельство о публикации №109071406190