Потоки мыслей. Серый дождь

Потоки мыслей. Серый дождь.
Мечты и песни. Вновь уйдёшь.
Холодный кофе. Тёмный смог.
Июльский день. Весь мир промок.

Холодным взглядом прикоснётся,
Дождём рассыпется на тень.
В твоих руках опять проснётся,
Но удержать её- так лень.

Опять забыл, что поздней ночью
К тебе опять она придёт.
И вновь своею чистой ложью
Тебя от мира сбережёт.

Холодной дымкою Морфея,
Зелёной феей убеждён,
Что эту сучку вновь лелея,
Ты больше входа не найдёшь.

Опять закурит между прочим,
Опять же встанет у окна.
И руки снова скромно сложит,
Была, как есть. Всё как всегда.

Июльским днём опять заплачет,
Всю душу выложит тебе.
А ты за это чем заплатишь,
За тень улыбки на щеке?


Рецензии