Драка

         Песнь драке.

Когда хотят меня убить
Я забываю обо всём
Я заставляю сердце выть
И быть несдержанным огнем

Я улетаю в глубину
Перекрывая боль и страх
И подсознание зову
Повеселится, поиграть

Поулыбавшись мы вдвоем
Ворвемся в мир как ураган
ЗАставим выть врагов, сомнем
Их кровь прольем, убьем их там!

И если жить мне не дано
Заулыаюсь веселей
Эгей, валькирия, за мной
Я прожил жизнь так как хотел!

Никола 04.02.09


Рецензии