Спокойствие и чуть-чуть возврата

                Тишина.. Она во мгле и свете. Тишина выигрывает ли она всегда или это только туман сказочного одиночества ложится на твои плечи. Тишина.. ты хочешь этого, ведь если желаешь быть богатым и знаменитым прийдеться отказаться от скуки –а ведь она, много чего стоит для простого маленького человека, но вопрос в том, если тишина на самом деле в твоей повседневной жизни или легкие переполохи это всего лишь преувеличичение твоих собственных неспокойных мыслей. Тишина и спокойствие, тогда ли она когда ты теряешь близких людей, любимых подруг и родных; по своей ошибке или все же потому что вы разные и так распределила судьба, они пусть ищут свое , а ты свое. Разве это покой? НЕ лучше ли быть богатым  и не ощущать этого, а только беспокойство на и без тебя шумных улицах; так ты хоть будешь уверен, что друзей нет и это всего только игра, застрахуешь ли ты себя от боли потерь, а какая  разница везде одинаково как не крути. Покой он есть ,ведь ты сам все и усложняешь ,принимая все близко к сердцу и думая об этом, а для чего, живи просто и так легче.. Найди гармонию внутри себя самого, вдохни глоток воздуха, учись жить легче с тишиной, со временем ты ее полюбишь, боль от разочарования уйдет и все плохое забудется, только для чего, чтобы вернуться в прошлое, зачем?  Может это и есть машина времени .Ты сам возвращаешься к прошлому: к  людям, чувствам городам и переживаешь, все то, только через год или два или больше.. Это не машина времени, зачем возвращаться туда. Где тебя как ты считаешь никто уже давно не ждет и твое сердце набито иголками боли, но все же ты возвращаешься… возвращаешься назад… Найди гармонию в себе ,научись слушать себя и доверять своему внутреннему я… и тогда все станет на свое место.


Рецензии