Закон зимы

Заметает закон зимы
Жадным снегом дорог рок.
Дорог мне расставаний срок,
Время снова прошу взаймы.

Нет, на мне не печали печать,
Не слезы соленая ртуть,
Не пытаюсь попытки вернуть,
Испытанием пытку начать.

Заметет белоснежную гладь,
Заалеет нежнее храм…
За стеклянностью белых рам
Серебрится луны стать.

2009


Рецензии