Винить его за то...

Винить его за то, что он без боя
Берет любую… Нет - ценой любою…
Ей о любви, ей - о надежде, вере,
И о какой-то славно слепленной химере.

Она ему: «О, да, судьба моя, тебя  я…».
Она одна такая, жаль,  она - любая.
Любая, как любовь к его соблазнам…
Мы всё о прежнем, надобно - о разном.


Рецензии