Бездна звука

Я так хотел слушать,
Слушать больше,
Слушать глубже,
Слушать и слышать.

Понимать ее без нот и ушей,
Понимать ее сердцем,
Оставить разум за дверью,
И впитывать силы бессознательного.

Умываться росой
В бескройней степи звука,
И быть охваченным ветром
Бушуещего восторга.

Что бы тело содрогалось
От того что не можешь понять
Величия и глубины пустоты,
Пустоты истинной музыки!


Рецензии