Сегодня небо было только наше

Кружили в поднебесном танце птицы,
Нас солнце кутало в свой золотистый шарф,
И губы ворожили на ресницы,
Всю нежность в летнем поле, расплескав.

Послушно клевер под ноги стелился,
Игривый ветер подпевал траве,
В июльской  неге  для меня открылся,
В тот час, когда поверила тебе.


Сегодня небо было только наше,
Лазурь стекала с белых облаков,
Ты в волосы  мои вплетал ромашки,
Гадая, на любовь и нелюбовь.

Я вопреки всему гадать не стала,
К чему сейчас напрасные мечты,
Нас небо в своей ласке искупало,
И в волосы вплетал ромашки Ты.


Рецензии