Не зови меня...

Не зови меня больше по имени
И руками не обнимай,
И усталую не люби меня,
И любимой не называй.
Не целуй меня в пору вечернюю,
Когда звезды на небе горят.
Не зови меня нежной и верною -
Я чужая теперь для тебя.
Я узнала иные пророчества,
Одаренная волей судеб.
Я теперь госпожа Одиночество,
А слеза - сей династии герб!


Рецензии