Возможно, ты - моя судьба

Возможно, ты - моя судьба,
Возможно, я тебя люблю,
Возможно, ты не для меня,
Но я тебя как прежде жду.

Я напишу желанье на листке,
Потом сожгу его и выдую в окно.
Быть может, через несколько часов
Вдруг сбудется желание моё

До слез смешное и наивное желанье:
Хочу сегодня встретить я тебя.
И если бы ты знал, какие я страданья,
Переношу, не видя месяцы тебя.

Наивная любовь девчонки лет в пятнадцать,
как будто мне совсем не двадцать два...
И хочется любви так просто сдаться.
Так хочется, но все-таки нельзя...


Рецензии