***

Ты строишь что-то, любишь что-то и хочешь продолжения, но очень часто благодаря кому-то , чему-то, судьбе ,обстоятельствам ...все меняется. Осень, зима, весна и лето все изменяется и твои мелодия приходят в новое направление..то, что было видным как на ладони оказалось обманом, а что-то ужасное и удивительное чудом в эту секунду. Кто ответит на твои вопросы и поможет решить твои проблемы, ведь никому ничего не надо ..ни небу. ..ни ...воздуху ...ни земле ...И порой многое не укладывается в голове, да ты узнаешь и видишь такое, а порой это с тобой происходит, что обычному среднему человеку, то и не приходит даже на ум, что уж говорить о ситуации из собственного опыта или может из опыта знакомых. Многие молчат, многие много говорят, третьи утешают, а те кому нужен говорят– это все к лучшему!! А действительно ли это к лучшему, а по-другому не может и быть, ты ничего сейчас не исправишь, не сможешь; начинаешь переубеждать и заставлять себя что все это к лучшему и глаза порой обманчивы, но к сожалению этого сразу не понимаешь, а просто веришь со своими закрытыми веками; стадию убийсва себя давно прошли твои и тело и мозг; остается жить, только как и с кем..........................................пока только с воздухом.


Рецензии