Ева Липска. Живые нетерпеливы

Наконец сделай хоть что-то.
Живые нетерпеливы.

Я перед всеми скрываю
твою смерть.

На больших приёмах
мы попрежнему вместе.

Я стираю все следы
за воротами кладбища.

Не доверяй смерти.

Вечный покой
это только каникулы.

     * * *

Zr;b co; wreszcie.
;ywi nie s; cierpliwi.

Ukrywam przed wszystkimi
Twoj; ;mier;.

Nadal razem bywamy
na wielkich przyj;ciach.

Zacieram wszystkie ;lady
za cmentarn; bram;.

Nie ufaj ;mierci.

Wieczny odpoczynek
to tylko wakacje.


Рецензии