Если

И если я расстаю вдруг
Расплавлюсь, в небо утеку
То знай, с тобой я милый друг
В мечтаньях, в сердце, наяву!

И вкаждом слове, что звучит
И в каждом чувстве, что поёт
С тобою буду каждый миг
Всю жизнь в единстве проведём!

И пусть никто и не поймет
И станут у виска крутить
Ты верь, любовь меж нами не пройдет
Хоть лет так сотню будем жить

И пусть сегодня не стобой
И пусть уж в мире не живу
Воскресну и приду домой
Коль Веришь ты то я прийду!

Никола 01032009


Рецензии