Не злись

Не злись, ведь я тебя люблю,
С тобой поговорить хочу,
Развеять все сомнения,
Забыть об огорчении.

Молчаньем не исправить,
И не найти решение,
Молчанье-убивает
Души моей стремление.

Не злись, давай обсудим,
Не допусти презрения,
Ведь очень сложно будет,
Вновь обрести доверие.


Рецензии