Поцелуй и прости

Ты похожа на сказочный вечер,
Где влюбленность и пламя свечи,
Где курантов двенадцать отметин,
Никогда не услышать в ночи.

Твое тело в руках – теплый ветер,
Что холодной осенней порой,
Заблудился и требует встречи,
Беспощадной своей наготой.

И в глазах твоих светлые росы,
Упадут на качели травы,
На которых раздетый и босый,
Звездный свет отдыхает в ночи.

Как рубиновым жаром углей
Расцветает бутон твоих губ,
Так целуй  и меня не жалей,
И прости, что когда-то был груб.


Рецензии