Она суччка ню? Он ню суччок? Акты плоти!

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

 и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


                ******


ЖАРИЩА ТРИНАДЦАТОЕ ПОНЕДЕЛЬНИК

РАНЬШЕ КОММЕНТИРОВАЛ СУЧИЛИЩА

СЕГОДНЯ - СУЧЧКА ПРИГЛАСИЛА МЕНЯ


АДАЖИО ПОЛУТЬМА ПОЛУСВЕТ И ТЕНИ


СЕКС ОН НЮ ОНА НЮ СУЧЧЬЯ ЛЮБОВЬ

ПОРНО СУЧЧОК ТОЛЬКО ОБОИХ ПЛОТЬ


ВИРТУАЛЬНАЯ ПРЕЛЮДИЯ АКТЫ ПЛОТИ


СУЧЧКА СУЧЧКА ПРИГЛАСИЛА В ГОСТИ

ТРУДНО ПОНЯТЬ МНЕ ЧУВСТВА СУЧЧКИ

НАПИСАНО СТРАСТНО ЭКСТАЗНО ПЬЯНО


АКТ ПЕРВЫЙ ВРАЧИ СЧИТАЮТ ВРЕДНЫМ


ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СЕКС И МОМЕНТЫ ЛЮБВИ

ПРЕКРАСНЫЙ ЖИВОТ НО ГЛАВНОЕ ВНУТРИ


АККУЕВАЙ АККУЕВАЮ ОТ ЛАСКИ ТВОЕЙ

ВОЗЬМИ ЖЕ ЕГО ВРАТА РАЯ ЕМУ ОТКРОЙ   


АХ ПАЛЬЧИКИ ОБЕИХ РУК ВОТ ЯЗЫЧОК

Я СУЧЧОК ДРОЖУ ВХОЖУ ПРЯМО В РОТ


АКТ ВТОРОЙ  ПООЩРЯЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ 


ТЫ  НАСТОЙЧИВА ТЫ СУЧЧКА  ЛАСКОВАЯ

РИТМИЧНО ЩЕКОЧАТ ПРОБЕЖКИ ЯЗЫЧКА


В ВОЛШЕБНОМ ГОРЛЕ ВЫРАСТАЕТ ЧЛЕН

ДЕВЧОНКИ ВСЕХ СТРАН ЗАВИДУЮТ МНЕ


АКАДЕМИКИ ДОКТОРА ВСЕ ХОТЯТ ТЕБЯ

КАК ТЫ ПРЕКРАСНА СО МНОЙ ДОРОГАЯ


АКТ ТРЕТИЙ КОНЕЧНО НЕ ПОСЛЕДНИЙ


ИЗУМЛЁН ВОСХИЩЁНА КИСКА МАСТЕР

Я НЕ В СИЛАХ СДЕРЖАТЬ ПОТОК СТРУИ


ВИЗЖУ  КОЛОСС СОДРАГАЕТСЯ ВНУТРИ

ТЫ НАСЛАДИСЬ СЕМЕНЕМ МОЕЙ ЛЮБВИ


ЭПИЛОГ И НАДЕЖДА НА БУДУЩИЙ СЕКС


УДОВЛЕТВОРИЛА ПОСТАРАЛАСЬ РОДНАЯ

И ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО



        Vitalij Goldmann

           13.07.2009
 
           Bad Pyrmont


  Аккуратно лаская животик

           Суччка

Аккуратно лаская животик,
Я спущу свою руку в трусишки.
Пенис твой заманю нежно в ротик,
Вслед за ним увлеку и яички.

Язычком пробегусь по головке,
Все сильнее, ритмичней движенья.
И вот член вдруг окажется  в горле –
Это вводит тебя в изумленье.

В предвкушенье и жажде оргазма
Будут стоны твои раздаваться.
А когда член начнет колыхаться,
Стану спермой твоей наслаждаться…


P.S.

КАРТИНКА ОГОНЬ ПЫЛАЕТ В КОСТРЕ 

МИЛАЯ В КИСКУ ВПУСТИ ЕГО РАЗОК


                ***


ЭХО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА ЧЛЕНА


МЕЧТА, СПОЁМ ДУЭТ КОГДА - НИБУДЬ?

МЕЧТА, ГОЛОС ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ, ВОЙ?

МЕЧТА, У МЕНЯ ЖЕ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ БАС!

МЕЧТА, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ РИТМ!

МЕЧТА, ПОЧЕМУ ОДИНОКА И ГРУСТНА?

МЕЧТА, ВОЗЬМИ ЕГО К СЕБЕ НАВСЕГДА!



P.S.

ЖЕНСКОЕ НЮ КИСА В КОСТРЕ ПЫЛАЕТ 

МИЛАЯ КИСКА ВПУСТИ И МЕНЯ РАЗОК


ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МУЖСКАЯ ПРОСЬБА НЮ. ПОКАЖИ, ЧЕМ ПИШЕШЬ?


ПОМЕЧТАЕМ ВДВОЁМ, СПОЁМ ВЕДЬ МЫ ДУЭТОМ КОГДА-НИБУДЬ?

ПОМЕЧТАЕМ ВДВОЁМ, СЫГРАЕМ МЕЛОДИЮ СТРАСТИ В ОРГАЗМЕ!

ПОМЕЧТАЕМ ВДВОЁМ, ПРОСИТ КИСА ПРИЛАСКАЙ СКОРЕЕ МЕНЯ!

ПОМЕЧТАЕМ ВДВОЁМ, ПЕРВЫЙ ГОЛОС ТВОЙ И МОЙ НИЗКИЙ БАС!

ПОМЕЧТАЕМ ВДВОЁМ, МНЕ ХОЧЕТСЯ ИЗНАНКУ КИСКИ ВЕСЕЛИТЬ!

ПОМЕЧТАЕМ ВДВОЁМ, ПОЧЕМУ ЖЕ, КИСКА, ОДИНОКА И ГРУСТНА?

ПОМЕЧТАЕМ ВДВОЁМ, УСЫНОВИ МЕНЯ! ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО КИСКУ!


Рецензии