Ни чего мне теперь не надо...
Ни цветущих весенних берез,
Ни грушевого дикого сада,
Ни поляны из красных роз.
Ни чему больше я не верю,
Не хочу грузом быть для других.
Вновь остался за запертой дверью
И молюю никчемный стих.
Неспокойно,тоскливо,тревожно,
А на сердце атомный взрыв.
Разве жить так скажите можно,
В постоянном плену дум своих?
Мы уйдем все из жизни этой,
Подлокотники с кресла сорвав.
Боль за боль,лоскутами портрета,
Свою тайну в могилу забрав.
13.07.09г.
Свидетельство о публикации №109071405997