Души мятежной тихий голос...

Души мятежной тихий голос
Напоминает мне опять,
Что я отчаянно боролась,
Чтоб для тебя последней стать.
Да, я не первая. Так что же?
Любви не легкая стезя...
А ты все ближе и дороже,
Как солнца луч внутри меня.
Твоя улыбка лечит раны
На сердце раненном давно.
И в строчки, рифмы, эпиграммы
Ложаться чувства так легко.
Я с неизбежностью сразиться
Стараюсь росчерком пера,
В надежде снова возродиться
Тобой не брошенной тогда.
И только сердце по-другому
Стучит, не в силах объяснить
Какому древнему закону
Оно давало клятву жить!


Рецензии