Я вернусь
Когда придет пора покинуть этот свет
И навсегда с тобою распрощаться,
Совсем я не уйду, останется мой след,
И в тайных снах к тебе я буду возвращаться.
Из зазеркалья замкнутых миров,
Из глубины другого мирозданья
Как эхо долетит мой тихий зов,
И я к тебе вернусь в воспоминаньях.
* * *
Оглянись направо,
я с тобою рядом,
За плечом, невидим
посторонним взглядом.
Я всегда с тобою,
и душой, и телом,
На пределе чувства
и даже за пределом.
* * *
Время, увы, быстротечно.
Сливаются сутки в года.
Я связан с тобою навечно
Отныне и навсегда.
И даже когда за пределом
Когда-нибудь я окажусь,
В молчании вечном и белом,
К тебе я оттуда вернусь.
Я рядом с тобою незримо
Витаю неслышно, любя,
Единственной, милой, любимой
Я тихо касаюсь тебя.
* * *
Свидетельство о публикации №109071405980