У меня есть голос

У меня есть голос.
У тебя тоже.
Я могу петь тебе.   

У меня есть крылья.
У тебя нож.
Ты можешь их срезать.   

Я забеспокоюсь
И выйду с этой крыши.    

Ты вскапываешь меня.   
Садишь цветы
На теле моем.


Рецензии