Полёт души
И в рифмах поэтически изложен,
На общий обозримый суд,
В любой тематике предложен.
Отражено в нём настроение,
Всё то , что было на душе,
Стих - воплощение идей, творение
Способен в строках жить уже.
- Это полёт, души дерзание
И грусть, и радость, и любовь,
В нём есть огонь, порой страданье,
Он жив всегда, рождаясь вновь...
2009год
Свидетельство о публикации №109071405971