Не идут рифмы...

Сократили до пакета данных 
Расстояния меж двух континентов. 
Я знаю, пути нет обратно.   

Ни одного дня не помню полностью. 

Моментами:
Ты.
Друг.
Мне.
Он.
Друг.
Мне.

Мы. Вместе. 
Навсегда.
Без "ли".
Верно!   
Ком к горлу.
Не идут рифмы... 


Рецензии