Продажной девушке

Чередой фонарей,
Каруселью огней,
Ярким отблеском шлюх макияж.
Свет неона  реклам,
Раздражающих ламп, 
И нахальный призыв твоих глаз.
Губ циничных изгиб,
Алкоголем горит,
В сердце только холодный расчет.
Пролетают года,
И тебе не судьба,
Оплатить непредъявленный счет.
Твой последний салют,
Проституток приют,
Где тоска и никто не придет.
И прощальный стриптиз,
Шаг с карниза вниз,
На наркотика крыльях полет.


Рецензии