Навеяло

И вновь меня навеяло, стихи вам написать.
И вновь слова посеял я, чтоб вам их передать.
От куда настроение, навеяло быть может.
Поставив ударение, на то что мозг не может.

Навеяло погоду, а значит настроение.
И так вот год от году, проверка лишь терпения.
Я жду пока навеит, потом стихи пишу.
И строчки меня греют, и я писать хочу.


                25.08.03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.