Пришелец

Я парень-Батрак,
Не мудак,
Не пьющий,
Девок  ебущий.

Телосложенье личное
Мое отличное.
С амбициями громадными
Вполне оправданными.

Ищу специальность
Под свою ментальность.
Ем хлеб - на котлеты
Не хватает монеты.
В условиях кризиса
Читаю Катехизис.

Под Новый Год в Столицу
Прилетел как синица.

Одна за одной сигареты,
Деньги в дым...
Если б не брат -
Загнулся б один.

Ищу работу,
Уму - заботу,
Горбу - груз,
Карману - куст.


Рецензии