Прозрение

Вот он момент, когда преграды сняты
И ты приник к истокам бытия.
Единой мыслью все века объяты,
Пространства, океаны и моря.

На миг распахнуты все шлюзы и ворота,
И тайны всех веков и дальних стран,
И на волков уже идёт охота,
И я уже чертовски в стельку пьян.
             *        *         *


Рецензии