Или опять не в этот раз?

Я так хочу, чтоб эту фразу
ты приняла как в первый раз
Как в первый раз, услышав не однажды
ты  засмущалась и сейчас

Я так хочу сказать об этом
и пусть услышит все меня
Мы будем заниматься сексом
или сегодня нам нельзя

И в звуке каждого дыханья
в ответе пауза твоя. 
А слух мой слышит удар сердца
в твоей груди как у себя

Я так хочу сказать об этом
душа летит к твоей душе
А сердцу тесно в грудной клетке   
и вздох хрипит на языке

Спросить хочу, не жду ответа
сказать хочу как в первый раз
Мы будем заниматься сексом
или опять не в этот раз?


Рецензии