А давай представим...

А давай представим зиму:
В светло-снежном одеяле,
С бахромой и кринолином
В величавом одеяньи...

А теперь весну представим:
Вся в зеленом и цветочном,
И шипит, благоухает,
Возглавляет непорочность...

А затем представим лето:
Красно солнце выползает,
С жаром и галиматьёю.
Ночка видит, и все знает...

А сейчас представим осень.
Так печальна и прекрасна
К нам приходит незаметно,
Так пугливо, вновь несчастно...


Рецензии
воображение рулит)

Татьяна Геката   16.07.2009 12:49     Заявить о нарушении
как будто оборвалось что-то... потом попробую закончить =*

Фомальгаут Даша   16.07.2009 13:35   Заявить о нарушении
у тебя все получится

Татьяна Геката   17.07.2009 13:50   Заявить о нарушении