Страстная пятница

СТРАСТНАЯ   ПЯТНИЦА

У кого-то немеют пальцы,
У кого-то немеет душа.
Все мы в чём-то по жизни страдальцы
И её не прожить не греша.

Я в любви, что дана мне, не каюсь,
Ибо в Ней проявляется Бог.
Я живу, я держусь, я пытаюсь
Перейти перекресток дорог.

Вот сливаются буквы в слова,
И слова эти что-нибудь значат.
Слово было вначале, сперва,
Им был ход мироздания начат.

Это вечная сила Творца
Воскресает всё время и вновь
Наполняет собою сердца.
Это Слово святое  -  Любовь.
          *           *           *


Рецензии