Сестре Ларисе ст. Вышестеблиевская

Проходят не жалея нас,
Минуты, дни и годы наши,
Но взгляд твоих волшебных глаз,
От этого лишь только краше!

Мы вместе выросли с тобой,
Нас ближе нет и нет роднее,
Была ты любящей сестрой,
Всегда единственной моею.

Вокруг тебя огнём горело,
Когда в работе ты крутилась,
И не было казалось дела,
Что у тебя не получилось!

Заботу ты дарила всю,
И на друзей далёких даже,
И на большую всю родню,
Которой ты стоишь на страже!

Ты любишь мужа и детей!
Неутомимо жизни всходы,
Земли ухоженной твоей,
В своих плодах дают доходы!

И дом, который всё растёт,
В котором есть и часть меня,
Как крепостью твоей встаёт,
И днём, всё больше, ото дня!

Пусть будет праздником твоим,
Твой день рожденья до ста лет,
Пусть будет богом мир храним,
Где твой пылает счастья свет!


Рецензии