Позволь мне проводить тебя в мой мир
Позволь мне показать границы Рая
Согласье дашь и мы устроим пир
Которого никто не видел.. я то знаю
Позволь мне проводить тебя в мой мир
И ты увидишь красоту фантазий
Я проведу тебя Аллеей нежных лир
Где не бывает мыслей эвтаназий
Позволь мне проводить тебя в мой мир
Я буду гидом лучшим, что ты знаешь
К фонтанам страсти - в огненный сапфир
Пойдем со мной - и ты не прогадаешь...
Спасибо... что ты есть у меня :)
Свидетельство о публикации №109071405886
Благодарю Вас за приятные мгновения !
С уважением, Таня.
Татьяна Колбасина 14.04.2010 21:34 Заявить о нарушении
Роман Стихами 15.04.2010 08:01 Заявить о нарушении