Мужчина-талисман

Влюбиться без ответа,
А ведь, хотел иначе.
Мужчина-талисман.
Я приношу удачу.
Для той, кому не нужен.
Для той, кто ищет счастья.
Закрою от ветров,
И сохраню в ненастье.
И что то получу,
Хотя, и очень редко.
Мужчина-талисман.
Всего лишь статуэтка.


Рецензии
А я - Кот-талисман))

Твой Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   17.11.2009 09:40     Заявить о нарушении