Где ты, счастье?
Почему ты скрылось?
Ну, прими участье
В жизни, сделай милость!
Покажись в оконце,
Помаши рукою.
Дай испить до донца...
От тебя не скрою,
Жизнь она ужасна,
Если нет любОви!
Умереть? Ой, страшно...
А нельзя без крОви?
Счастье, ты же знаешь,
Без тебя так трудно!
Что же ты плутаешь
В мире многолюдном...
Счастье! Горькая стезя!
Ты меня забыло...
Неужели ты меня
Вовсе не любило? Страдания одной девушки.
Свидетельство о публикации №109071400588
Галина Кочергина 26.07.2009 09:57 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 26.07.2009 12:41 Заявить о нарушении