Любимое танго
и кладу свою руку в твою.
Чуть дрожат от волненья ресницы
и кончики пальцев.
Как сквозь сон ощущаю,
что рядом с тобою стою,
И ты кружишь меня в этом
медленно тающем танце.
Так чарующи звуки оркестра
а мы так близки,
Хоть не сказано было друг другу
еще и полслова.
Только лучше всех слов,говорят
глаз твоих огоньки.
Видеть их целый вечер готова
я снова и снова.
Затихает последний аккорд,
только мы все стоим.
Отвести наших глаз и разнять
наших рук не решаясь.
Расставаться пора,
хотим мы того иль не хотим.
Но стоим и молчим, словно
на целый век расставаясь.
Открываю глаза,
снова в комнате тихо, темно.
Милый облик растаял
в тиши опустевшего зала,
Только ветер, как прежде,
одиноко стучится в окно,
Словно просит поставить
любимое танго сначала…
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №109071405840